Бетон в Троицке производитель РБУ "БЕТОН №1"

Качественный бетон и раствор от производителя рядом с Вами. Мы ближе к вам, а это значит и цена на доставку значительно меньше.


+7 (916) 147-75-03

Эвакуатор насмерть задавил водителя эвакуируемого автомобиля

27 октября 2014 -
Эвакуатор насмерть задавил водителя эвакуируемого автомобиля

27.10.2014 утром на автодороге Мамыри — Саларьево после погрузки автомобиля водитель эвакуатора сдавал задним ходом и наехал на мужчину который был владельцем автомобиля.
По предварительным данным следствия, в ходе движения эвакуатора задним ходом для объезда препятствия водитель не убедился в безопасности предпринятого маневра, как того требуют правила дорожного движения, и совершил наезд на водителя эвакуируемого транспортного средства, — сообщили в полиции.

Следствие рассматривает данную версию в качестве основной, однако она будет дополнительно проверяться и уточняться в ходе расследования.

"Любые иные заявления отдельных лиц, не являющихся субъектами правоохранительной деятельности, об обстоятельствах произошедшего, не имеют ничего общего с официальными версиями следствия и могут быть расценены, как попытка оказать давление на процесс законного расследования в целях формирования неистинной картины произошедших событий", — подчеркнули в полиции.

Следователь УВД по Троицкому и Новомосковскому административному округу возбудил уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)", — уточнили в ГУ МВД.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!